Главный праздник весны сотрудники паромного комплекса Курык отпраздновали на свежем воздухе

Наурыз мейрамы – праздник весеннего обновления, любимый всеми казахстанцами. Всё вокруг пробуждается, обновляется, наполняется новой силой – мы распахиваем окна и запускаем в них свежий запах весны, встречаемся с друзьями и близкими, которых давно не видели, начинаем строить планы и ставить задачи, на которые не хватало времени короткими зимними днями. Весна – это поистине волшебное время. Недаром наши мудрые предки праздновали начало нового года именно весной, 22 марта.

Чтобы год задался, важно встретить его правильно – с хорошим настроением, активно и дружно. Именно поэтому коллектив порта Курык вместе с семьями отправились в канун Наурыза на свежий воздух. В районном центре Курык для участников празднования, акиматом Каракиянского района, было организовано множество развлечений.

Подобные встречи и массовые мероприятия укрепляют корпоративный дух, делают коллектив более сплоченным и дружным. В порту Курык уделяется большое внимание работе, построению и сплочению коллектива и корпоративной этике. Именно поэтому праздничная встреча коллектива стала не просто приятным времяпровождением, но и позволила сделать нашу команду еще более дружной и эффективной, что в будущем поможет нам еще успешнее решать поставленные перед нами задачи.