Повышение благосостояния народа, каждого казахстанца!

На протяжении всей новейшей истории Казахстана наша экономика уверенно росла, и этот рост остаётся главной целью экономической политики Касым-Жомарта Кемелевича. Однако здесь есть важное уточнение – он не ориентируется только на «бездушный» показатель ВВП. Экономический рост должен быть инклюзивным и выражаться не только в цифрах, но и в росте доходов и удовлетворённости каждого отдельного гражданина. То есть, каждый житель нашей страны должен ощущать на себе те улучшения, которые происходят в экономике Казахстана.

Политика К.К. Токаева нацелена на дальнейшую поддержку наших предпринимателей. Немаловажным фактором является стабильность финансовой системы. Мы пережили последствия банковского кризиса и вынужденных девальваций тенге. Сейчас главная задача – это устойчивость банков к внешним рискам, их способность кредитовать экономику и обеспечение сохранности депозитов наших граждан.

Важнейшим направлением экономической политики Касым-Жомарта Кемелевича будет дальнейшее инфраструктурное развитие Казахстана. У нас стоит большая задача – повышать транзитный потенциал Казахстана, строить дороги, обновлять вокзалы, аэропорты.На это будут выделены средства, стройка даст много рабочих мест для казахстанцев.

Вы знаете, что Касым-Жомарт Кемелевич с самого начала нашего независимого государства был рядом с Елбасы, руководил внешнеполитическим ведомством, был главой кабмина в сложнейшие времена и добился впечатляющего экономического роста.

Голосуйте за Касым-Жомарта Кемелевича, если хотите, чтобы экономика Казахстана была устойчивой, а доступ к процветанию был у каждого человека независимо от его происхождения.

С уважением, Шушаков Дамир Маратович – начальник отдела по коммерческой работе ТОО «Порт Курык»